티스토리 뷰
먼가 시험을 보는듯한 메뉴판... 식탁위에 저 메뉴와 연필이 놓여 있어서 체크하면 된다.
난 치즈소세지와 피쉬볼을 추가하고 맵기는 Medium spicy, 신맛정도는 normal sour를 선택하고,
난 고수를 좋아하니 E5 고수를 추가했다.
피쉬볼과 치즈소세지,고수 추가한 국수...
치즈소세지에 치즈는 찾을 수 없었지만.... 매운맛과 신맛이 묘하게 조화를 이루면서 얼큰하고 자극적이면서 맛있었다...
일행이 시킨 랍스터볼과 치즈소세지 추가한 국수... 랍스터볼은 게맛살 같았다...
미디움스파이시였지만 우리 입맛에도 무척 매웠다...
이곳도 무조건 합석을 해야 했고, 아주 깨끗하다는 느낌을 받을 수 도 없었고 서비스도 그닥...
홍콩의 식당들이 다 비슷비슷한 듯 했다... 세삼 우리나라가 얼마나 좋은건지 깨닫게 되었다는...
상호
운남 쌀국수 (雲南桂林過橋米線, Wan Lam Noodles)
지역
홍콩 Kowloon
주소
9 Hau Fook St, Tsim Sha Tsui, 홍콩
가격
찾아가는길
영업시간
없어졌습니다(17.03.04)
'맛집' 카테고리의 다른 글
야치문 킷사 시사엔 (やちむん喫茶シーサー園) / 6. [やちむん喫茶 シーサー園] 야치문킷샤시사엔 (0) | 2019.10.06 |
---|---|
래플스 호텔 롱 바 (Long Bar) / 싱가폴 슬링의 탄생지 (0) | 2019.10.06 |
타파스 24 (Tapas 24) / 스페인에서 점심식사 / 타파스 24 (0) | 2019.10.06 |
란퐁위엔, 란퐁유엔 침사추이점 (Lan Fong Yuen, 蘭芳園) / 다양한 메뉴의 홍콩 로컬 식당 (0) | 2019.10.05 |
딘타이펑 센토사 (Din Tai Fung Sentosa) / 딤섬 is 뭔들 (0) | 2019.10.05 |
댓글